Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:05 

Аревик
Крылатого могила исправит...
Снусмумрик куда-то собрался. Наверное, скоро весна и он возвращается в Мумми-дол :hash3:



@темы: моЁ, Туве Янсон

URL
Комментарии
2013-02-18 в 23:04 

Шляпа Снусмумрика
полетун
Как он поживает? :)

2013-02-19 в 00:41 

Аревик
Крылатого могила исправит...
Шляпа Снусмумрика, у него все хорошо, как и должно быть))) Общается с дракончиками, по ночам курит и слушает романтичные песни амурчиков, изучает сокровища магараджи, в древние времена привезенные из Индии, приручает с гигантстких диких кошек) Я думаю, что в Мумми-дол он вернется с внушительным грузом новых историй и мелодий)))

URL
2013-02-19 в 03:02 

Шляпа Снусмумрика
полетун
О как) а потом, наслушавшись историй и мелодий, Муми-тролль с друзьями будут играть в индусов и кататься на Хемуле как на слоне. :lol:

Общается с дракончиками
*сделал стойку* дракончики?

2013-02-19 в 18:04 

Аревик
Крылатого могила исправит...
Шляпа Снусмумрика, да, в этих краях обитает несколько видов.

URL
2013-02-20 в 01:49 

Шляпа Снусмумрика
полетун
А подробнее расскажешь?))

2013-02-20 в 12:09 

Аревик
Крылатого могила исправит...
Шляпа Снусмумрика, ну, самый многочисленный вид - северный обыкновенный. Его еще называют классическим или европейским. Узнать можно по крыльям с шипом на сгибе, костяному гребню вдоль спины от головы до хвоста, костяному образованию, похожему на стрелу, на хвосте и, конечно же по глазам - совершенно разумным, напоминающим змеиные. Смотреть в них не рекомендуется, потому что так дракон может подчинить волю человека к себе. Однако, драконы, с которыми общается Снусмумрик, еще довольно молодые и их взгляд может лишь загипнотизировать на короткое время. Окрас чешуи варьируется, однако Снусмумрик предполагает, что по цвету можно определить возраст дракона. Ему повезло, и он наблюдал вылупление драконов из яиц, все вновь вылупившиеся были красного цвета, хотя их отец - абсолютно черный, мать - изумрудно-зеленая, их старший сын - темно-синий. Вид отличается спокойным и величественным характером, глубокой мудростью, которая проявляется с ранних лет, а так же лукавством и хитростью. Их слабостью является золото и драгоценности, которые, находясь в их жилище, заряжаются магической энергией, что и притягивает многочисленных авантюристов и искателей сокровищ. Снусмумрика сокровища не привлекают и это одна из причин, почему драконы ему доверяют. Вторая причина - его любовь к музыке. Драконы очень любят музыку, ради нее они научились ненадолго превращаться в людей, чтобы как можно чаще слушать ее, не пугая при этом музыкантов. А третья причина - Снусмумрик невольно вызывает их симпатию.

URL
2013-02-21 в 00:52 

Шляпа Снусмумрика
полетун
О-о, Снусмумрик, как всегда, нашел себе удивительное приключение! Не сомневаюсь, что от новых знакомых он узнает очень много интересных историй.
А у меня тоже дома живет дракончик, только что-то среднее между европейским и китайским. У него серебряная чешуя, длинное, как у китайских, тело, но вот нрав и разум у него совершенно не такой, а как у европейских. :)

2013-02-21 в 14:16 

Аревик
Крылатого могила исправит...
Шляпа Снусмумрика, в наших краях тоже обитает парочка таких, но они не слишком общительные, а может просто не ладят с семейкой европейских драконов. Снусмумрик видел их только издалека и описать подробно пока не может.
Китайские тут тоже обитают, довольно загадочные существа, как считает Снусмумрик. Они могут целыми днями за ним наблюдать, но близко не приближаться.

URL
   

Жилище беспризорных мыслей

главная